Путь к счастью

Я заблуждалась глупо и наивно,
Когда мечтала счастье обрести.
Оно не в деньгах, и неперспективно
Его в мешках пытаться унести.

Мы в этот мир нагими заступили,
Нагими нам его и покидать.
Вот только все уже давно забыли,
Что ничего с собой нельзя забрать.

Спешим, хватаем, пользуем, бросаем,
На чувствах топчимся, давя угли любви.
А сами вновь ничто не созидаем,
Топя себя в предательства крови.

Очнитесь люди! Мы пришли нагими,
Нам от рождения лишь душа дана.
Наполните делами мир благими,
Тогда и вам достанется сполна.

08.09.2020 г.


Рецензии