Одиночество

Я буду писать себе письма
И посылать их по почте,
Потом прочитаю и буду
Смеяться как ребёнок.

Я буду себя хвалить,
Вспоминать былые мотивы,
Я буду с собой дружить,
Хоть и лениво.

Я буду себя поздравлять
Открытками в День рожденья,
И в Новый год не забуду ,
Подарок послать себе...

Ты скажешь ,что это глупо,
Посмотришь на это" сквозь пальцы",
Подумаешь ,может немного,
Сдвинулось в моей голове?

Но если посмотришь конкретно,
Поймёшь- что это ужасно,
Поймёшь-что это нелепо,
Всерьёз воспринимать одинокого человека...


Рецензии