Я такая разная...

Я такая разная, всегда разнообразная!
Сегодня -утонченная,
вчера -ума лишённая.
Иначе как мне объяснить,
что я взялась дрова рубить?
Конь на скаку -пустое дело!
Глажу:варенье закипело.
Но я все проворонила,
пока супруга "строила"...
Таз от нагара отмывать -
тут вам не польку танцевать!
А ведь в мечтах я - дама!
Надменна и упряма,
с плечами обнаженными...
Стоят,завороженные,
и падают к моим ногам
все кавалеры...
Что за хлам под
тапок мне попался
и с треском растоптался?
Да ладно,это подмету.
Не надо портить мне мечту!
Ведь я ж такая разная!!!
Всегда разнообразная.


Рецензии