Нравственность какая-то? Да бросьте...

Ежели пространство головное
Пусто, как колхоза закрома,
Глупость не прикроешь сединою,
Старость - не добытчица ума.

Вычислим блудницу по одежде,
Мудрого приветствует молва,
Глупого в России, как и прежде,
Выдадут поступки и слова.

Хвалится красавица улыбкой,
Повар - приготовленной едой,
Друг неприкасаемого - скрипкой,
Дурень же - огромною елдой.

Скрыть он не пытается стыдливо
Замыслов и творческих идей,
Выложив поклонникам на диво
Селфи мастурбации своей.

Пусть святоши давятся от злости,
Гневно осуждая малакий,
Нравственность какая-то? Да бросьте,
Если не священно: «Не убий»!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.