Горит свеча

Горит свеча. И отблеском в окне
Она утонет в сонной тишине,
Чтоб слабым огоньком прогнать туман,
И растопить льда тонкого обман.
По стенам тени призраков из сна
Вздымаются , как бурная волна,
Колдуньи лик проявится во мгле,
Летящий в ночь на призрачной метле.
Свеча мне дарит радость и покой,
И до нее дотронувшись рукой,
Вдруг искрой в сказку лета улечу,
Пусть сбудется все то, чего хочу!


Рецензии
Очень понравилось! Пусть сбудется!!!
С уважением,

Елена Горохова-Адаменко   18.11.2020 10:02     Заявить о нарушении
благодарю за тепло Елена!

Юлия Головань   19.11.2020 09:28   Заявить о нарушении