Не потеряйся!

Где темнее? Там - быстрее
"Светлоту изображает",
То, что всё время, - поплотнее!
Палки в светлое пихает,

Три раза! И в "посошок" им, - "Тьфу"!
На "тенёвых мутноёбов"
Русским? Без всяких ихних, - "фу"?! -
"У нас цари ж? Не с долбоёбов"! -

Те же, народ свой, по газетам?
Считают, да по некрологам? -
А наши? - "По врагам дуплетом"! -
И - "Что б маска на роже! И - Не боком"!

А Память наша? - Есть сомнения?
Не - "обещал? А - был готов"?!
Вот и сожгут, из-за "неверья"
В царя, который -  Средь мозгов?? -

И блудит? - "Навстречу? По пути?!
С чьих тут? На трон-то? Из оков?
Туда, где вместе заползти"? -
На хер?! Царь тебе таков?!

Так и, - раскуй! А чо? - СлабО?!
Говно-то,  заковать?! Мой "Бро"?!
Сходи-ка, крышку там, в ведро...
И за собой всё смыть, -  прошло?!

Где между потекло, -
"Что, это там? С тебя несло"?!

На обломках! В наводненье!
Где орал, в друзей не веря, -
"Не спасёте? Не поверю"?!
В ответ? Всегда? - "Да, - не потеря".


Рецензии