2020 зарисовки

Всё ближе и ближе, и ближе,
Тот миг когда встанем на лыжи,
Две тысячи двадцать кипит,
Наполняя нас соком обиды!
***
Всевластная мелочь судного дня,
Мерцает в глаза у каждого пня,
Или это просто усталость!
От накопленного в генах добра...
***
Где твой градус и где твой штрих-код?
Наполнен дерьмом распахнутый рот,
В цепочке обычных событий!
Время бурлит как вишнёвый компот...
***
Долина Мегиддо, весь шар земной,
В надежде взойти над телом травой,
Считая секунды до взрыва,
Восхищаясь небес красотой...
***
Что-то напомнит нам о былом,
Пропавшим за последним углом,
Что утеряли мы в нём?
Коль не жалко, то поделитесь...


Рецензии