Быть вместе навсегда

Вот так опять великая Россия,
Вновь предстала миру как Мессия.
Народ Армении, мы с вами,
Не дадим свершиться большей драме.
Ваш народ всегда был гордым, смелым,
А предводитель оказался никчемным, неумелым.
Допустил осознанный обман,
Погубив тем самым тысячи армян.
Трагедию пришлось вам испытать,
Но вы должны все помнить, знать,
Чтоб вновь не ворвалась в судьбу беда,
Армения с Россией должны быть вместе навсегда!


Рецензии