На не своём своё постичь нельзя

Учусь у всех, но не копирую повадки.
Не подражаю никогда и никому.
Накапливая опыт многократно,
Себе лишь доверяю одному!

Но вы и мне не слишком доверяйте -
У каждого свой путь, своя стезя.
У всех учитесь, но не повторяйте -
На не своём своё постичь нельзя!


Рецензии