Дорога к себе

Мир соткан из одиночества,
Из жизни летальных брызг,
Из прошлого и пророчества
О мечтах разбитых вдрызг.

Из ткани времён и пламени,
Дающего страсти накал.
Того, что играет гранями,
Стирающих жизни оскал.

Из комплексов и сомнения,
Что гложат тебя изнутри...
Без веры в судьбы изменения
Дорогу к себе не найти.

22.10.2020 г.


Рецензии