анальный секс

$$$1943.
Этот мир, по мне и не только по мне, - полный мрак.
Здесь стих «Анальный секс» (Вы - подтверждение)
Наберёт больше просмотров (не свыкнусь никак),
Чем стих «Молитва» или «Исповедь гения».


Рецензии