Люблю всем сердцем...

Люблю всем сердцем, телом и душой,
Моя родная, знаешь, что люблю.
Сейчас к тебе прижался бы щекой,
Как юнга припадает к кораблю.

Целую плечи, руки и лицо,
Я признаюсь тебе опять в любви!
В шкатулке достаю твое кольцо,
И жар кипит от этого в крови.

Влюбиться можно людям в красоту,
Но полюбить лишь, знаешь, можно душу.
Скажу тебе сейчас на чистоту,
Не сразу в океане видно сушу.

Не хватит жизни, видно, одному,
Чтоб женщину свою любить.
Другому, как то надо всё равно,
С десяток в море счастьем утопить.

Любовь способна часто превращать,
Любые страсти, видимо, и в жизнь.
Готов я верность, чётко признавать,
И говорить себе, ты ей гордись!

Бедна любовь, коль можешь ее мерить,
А я без меры, чувствуешь, люблю!
В твою лишь добродетель буду верить,
И этим ,наш, причал боготворю!


Рецензии