Сыночек 2 месяца

Спит сопя меня не видя
Улыбается во сне
Моя кроха сон увидел
Чудо-мысли в голове

Что за дивные создания
Милых грез коснулись сердца
Ритмы мамы, близость папы
Их тепла воспоминания
В новый мир открыли дверцу

Тех названий , что у взрослых
Нет в сознании твоем
То что видел, ощущаешь
Ты приносишь в отчий дом
В виде маленьких улыбок,
Искр глаз, движения рук
И сейчас из сновидений
Лишь для мамы, лишь для папы
Не лишая привилегий
Шлешь улыбку милый друг

Наклонюсь,
Губами нежно чмокну в носик,
Я не смог удержаться
Ты проснулся, потянулся,
Завалился на бочок

Сталь в глазах, укор с вопросом:
"Что ты будишь, я же спал?"
Я спрошу: "Сегодня как там?
Ты на радуге скакал?"

Тихий всхлип, заплакать хочешь,
Губы мокрым налились
Уложу к себе на руки
Ощутишь тепло груди,
Три минуты убаюкал,
В носик маленький сопи

Голова легла в ладони
Ростом кроха до локтя
Колыбельная для сони
Спи мой мир, моё дитя.   


Рецензии
Маленьких деток нежелательно в носик целовать, даже если вы не курите.
Запятых кое-где не хватает.
Здоровья ребёнку!

Аомори   27.11.2020 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание Аомори, по поводу пунктуации, у меня тройка по русскому была в школе), пытаюсь исправляться), я не курю, а в носик целую без опаски, как и в щечки, и в голову , В любом случае рад Вашему отзыву!

Александр Грабов   27.11.2020 14:18   Заявить о нарушении