Я пластилин в твоих руках

Я пластилин в твоих руках,
Моя гордыня спит смиренно,
Скрипит обидой на зубах
И тает льдом одновременно.

Ты много дал эмоций мне,
Но и забрал души немало.
Как будто сердце сжёг в огне,
Любовь была и вдруг не стало.

Стекла свечой былых потерь,
И мягкий воск окутал душу.
Не бойся, чувств захлопнув дверь,
Покой твой больше не нарушу.

08.09.2020 г.


Рецензии