Ждут новостей

Родители детям нужны,
Пока они им помогают.
К родителям дети нежны,
Пока помощь от них получают.

Переходят родители в предки,
Когда чадушки школу кончают.
Тогда встречи становятся редки,
Но деньги из предков качают.

А когда начинают работать,
И деньги имеют в достатке.
Когда старым нужна их забота,
Они в списке в последней десятке.

А дедушки друг перед другом,
Хвалят своих непутёвых детей.
На вопрос когда были, с испугом,
Отвечают что ждут новостей.


Рецензии