На всякий случай

Как хорошо б не шли дела,
Всегда хотелось чуть получше.
Благоволила чтоб судьба,
Перекрестись на всякий случай!

Не всякий случай подойдёт,
И в нужном месте, в тоже время,
Не всё сойдётся - наоборот,
Не совпадёт, другим заменит...

Предвидеть всё, увы, нельзя,
Вот потому, на всякий случай,
Имея козыря ферзя,
К концу игры оставить лучше.


Рецензии