Пожилая -не значит старая!

Пожилая -не значит "старая"!
Это -женщина с жизненным опытом.
На невзгоды она реагирует
оглушительным, искренним хохотом.
И не будет стонать вам
про пенсию,
про суставы свои артрозные.
И дыхание ее -легкое,
а сама -будто утро морозное.
Это в 30 казалось - "состарилась"...
40 лет  отгуляла "вширокую",
в 50 пригляделась - красавица!
В 60 -видит тропку далёкую,
по которой шагать и
шагать ещё,
улыбаясь каждому дню.
Пожилая -не значит "старая"!
Это значит :
"ЖИЗНЬ Я ЛЮБЛЮ!"


Рецензии