Непогода

Заходили не погоды, заходили корабли.
Заходили мысли буйно, а за ними не суди.

Знаю всё про эти грусти, и печальные глаза.
Перезвоны очень громки, будто бьют в колокола.

Говоришь про те-же грабли, про любимые те грабли, что разбили наши лбы.
Ты, оставь мне их на память, про весёлые деньки.

Не ищи мне оправданья, не читай мои стихи, в них одни сплошные раны, от жестокости любви.

И мне кажется порою, мир давно сошёл с ума.
Разве могут в мире люди, ненавидеть так себя.


Рецензии