Не сбылось

Я не знаю кого спросить... У кого мне искать ответ?...
Почему продолжаю жить, а покоя все нет и нет?...
Почему я взлетая в высь больно падаю иногда,
начинаю волчицей выть и бегу, бегу в никуда?...

Почему стал короче день и тревожней ночами сны?...
Память в кепочке набекрень возвращает в канун весны? ...
Я кричу ей "Постой, не смей, я теряюсь в потоке дат!"...
А она бьёт кнутом коней, не оглядываясь назад...

Там не рыжий, не пегий конь, там табун роковых страстей...
Не построить для них загон в быстротечности новостей...
Ветер воет, в душе озноб, пыль сомненьем из под копыт -
музыкальный калейдоскоп, совершенно безумный ритм...

Задыхаясь кричу " Постой...Не могу... Не хочу...
Прости!"...
А в глаза глядит вороной - испытанием на пути...

Мне бы только найти ответ... Мне бы только задать вопрос....
А покоя все нет и нет... Не случилось и не сбылось...


Рецензии