Взрослым

Бедные дети 21 века
В рабстве у Великого интернета
Никому не уйти, пощады не ждите
Мы невиновны, а вы... всё равно не простите
Да, нет нашей вины, что не сняв ещё пелёнки
Уже улыбаемся на фотопленках.
И да, вы никогда не простите
Наш выбор отнюдь не в пользу родителей.
Мы будем для вас опасныой заразой,
Социальных чумы и холеры рассадой.
Прозвав нас убийцами всего строя
Вы даже не вспомните о бессмертном Цое.
А ведь это вы, возжелав перемен,
Уничтожили Страну Советов в момент!
Это вы, поверив уловкам Запада,
Создали Рай для идеи предателя.
Или это мы виноваты, что наши отцы
В девяносто третьем радовались расстрелу толпы?!
Ужели подобное вы всё же скажете?
Оболгав нас? Эй, вы что? Чего замолчали-то?
Мы лишь последствие вашей ошибки;
Вам надо было выбирать иной путь на той развилке.
Вы сами разрушили свой мир и идеалы,
А мы лишь пытаемся выжить в этой вакханалии
Это вы свели мир с ума,
Мы же- жертвы. Но только пока.


Рецензии