бывают в жизни обстоятельства

Бывают в жизни обстоятельства…
Судьба подсунет – нож предательства.
И неудачи руки свяжут…
Цепи проблем - планы развяжут.
Вздрогнет душа в полном сомнении.
Судьба, за что? - в недоумении…
Слеза до сердца тихо скатится.
Видать карма за что-то платится.
Обидно будет за предательство.
Что создало лишь обстоятельство…
Но время столь эгоистичное.
Идёт вперёд! Плевать на личное.


Рецензии