Радости новых встреч!

Маришку прелестную нашу – с рожденьем!
Пусть будет приятным любое волненье!
Пусть день поздравленьями будет богат,
Пусть внутренний мир будет всем очень рад!

Пироженок вкусных, подарков сынов,
Пусть в доме, как прежде, царит мир-любовь!
Пусть близких здоровье не сдастся врагу –
Лимонов вам к чаю, имбирь, курагу!

Всего – сколько нужно, а нам – новых встреч –
Чтоб вновь зазвучала разумная речь,
Чтоб снова пример гармоничной семьи
Дарили нам ты и мальчишки твои! =)

16.11.2020


Рецензии