Плаха

Я тону в полынье из разбитого счастья,
Захлебнувшись волною прошедшей любви.
Словно кукла тряпичная в похоти власти
Я поверила в сладкие речи твои.

Мои веки закрылись от липкого страха,
Мои бледные губы искусаны в кровь.
Для меня моя жизнь словно старая плаха,
На которой покончила с жизнью любовь.

22.09.2020 г.


Рецензии