Ханты-манси

Ханты-манси, буги-вуги,
я гостила у подруги.
И на танцы с ней пошла.
Ханты-манси,все дела...

В предвкушении успеха
нам с ней было не до смеха.
Нарядились капитально:
так,немного аморально...

Юбочка чтоб покороче,
декольте глядит в пупочек.
Буги-вуги танцевать -
это вам не хрен сажать!

Добежали мы до клуба,
я спросила:
"Слышь,подруга?
Ханты-манси не умею,
со стыда,блин,покраснею!"

Та опешила немного,
не свалилась чуть с порога.
"Ханты-манси?Ну даёшь!
Что ль друзей не узнаешь?

Вон бежит шаман Серёга,
пообщайся с ним немного.
На олене скачет Яшка,
а в санях сидит Наташка."

Да,я все же покраснела.
Но зато уразумела:
ханты, манси -это люди.
Забывать о том не будем!


Рецензии