Лопухи...

   Извините,забыл...так вот вышло...случайно...просто не доложил...но я не специально...ну ,пардоньте,проспал...не успел,что ж поделать...просто не досчитал...вот лопух,в самом деле...уронил,не донёс...не хватило...подсказок...с дурака -меньше спрос...потому среди масок...камуфляж "лопухи"ещё так ....популярен...только б не прирасти к этой маске...реально...


Рецензии