А ты всё мучаешь меня

А ты всё мучаешь меня
Своей холодной нелюбовью.
С очередным приходом дня
Мне сердце наполняя болью.

Она течёт по венам вспять,
Мешая будущее с прошлым.
И я в тоске сижу опять,
Сопротивляясь мыслям пошлым.

В нирване я купаюсь вновь
И в боли прорубь окунаюсь.
Хочу вернуть твою любовь,
Но не могу, как ни стараюсь.

Наверно больше не должна
Просить тебя об одолжении.
Свой мир создать должна сама,
Себя увидеть в продолжении.

Но видно жизни сериал
Сезон последний подытожил.
Когда в ответ мне "нет" сказал,
Ты руку к этому приложил.

Ремейков нет, они в кино,
А жизнь сюжет не повторяет.
Я поняла уже давно,
Тот не вернёт, кто потеряет.

09.11.2020 г.


Рецензии