Стихотворение Мечта

            Порой, по жизни мы не видим своё предназначение, гонясь за призрачной мечтой, не видя озарение. Сад возрос, не те деревья, клумба, но не те цветы, сердце отдаёшь и душу, но не видят доброты. Да, жалеть нельзя об этом, было всё это не зря, я приду к тому, что важно, через многое пройдя. Это нужно-жизни опыт, делает меня сильней. Ведь победа над ошибкой должна быть только лишь моей.


Рецензии