Мух - первый Малькин малёк,

..конкретно знает дело..

..что-от-любви..,


..что накипело..,


.не только у меня..,

а даже у мальков..,

                ..спокойно грех веков,

                аки тысячелетий..

              ..взмах крыла..

        ..давно я наблюдал,

как ма-аленькая мушка

пьёт кровь твою..,

..и за тобой следит

и видит всё.. -

                ..но без меня она не может..,

           ..сказать-родить

     ..То!

            Сердце гложетЪ..,


Рецензии