Поздравления и пожелания

           Есть в жизни много поводов,
           Их нужно поздравлять.
           Слова собрать хорошие,
           Чтоб много пожелать.

           Все пожеланья искренни,
           Их можно продолжать,
           Придумать еще лучшие,
           Красиво написать.

           Но прерываю вовремя
           Подобных слов поток,
           Бывает, что сбываются
           Совсем наоборот.


Рецензии