Никогда

 Никогда
    не  быть  мне...  астронавтом,
 как  Кличко  мне  всех  не  побеждать,
 не  далось  мне  силы  и  таланта....
Что?
   Осталось  только  ждать!

 Ждать,
    когда  закончив  неизбежный,
 цикл  свой,
    я  в  иное  перейду,
 в  океане  тихом  и  безбрежном,
 наконец.. спокойствие  найду.

 Скрыта  тайна  вечности  вселенной,
  в  суматохе  нашей  суеты,
  и,
   всё  в  мире  тленно  и  нетленно,
 есть  в  нём  смысл  и  истина,

  Есть  ТЫ.


Рецензии