Гнездя Ноябрь - у съехавшей, Кукушки!

Коль НОЯБРИНА НЕ ЗВЕЗДИТСЯ!
ЗНАЧИТ ПОРА ЕЁ КУМОВНИК ПРИГНЕЗДИТЬ!
ЕЙ ГЛАВНОЕ В КУКУШНИКЕ НЕ СПИТЬСЯ!
И ВРЕМЯ СВОЁ С ПОЛЬЗОЙ ПРОВОДИТЬ!

В ИМЕННИИ СО СЪЕХАВШЕЙ, КУКУШКОЙ!
СОВЕТ ОТЦОВ УКАЗ - ПОСТАНОВИЛ!
ЧТОБ НОЯБРИНУ, ВМЕСТЕ ПРЯМ С ПОДРУЖКОЙ!
ОДИН ИЗ НИХ, КОЛЬ НЕ ЖЕНАТ - СЕБЕ ЖЕНИЛ!

СОВСЕМ ДАВНО НА СВАДЬБЕ НЕ ГУЛЯЯ,
СОВЕТ ОТЦОВ - ПОЧТИ УЖЕ РА-СКИС!
ПОМОЛВКУ СОВЕСТИ, ВСЕЦЕЛО ОСТАВЛЯЯ!
БЛАГОСЛОВИЛИ БРАТА: - ЛИШЬ НЕ ТОРОПИСЬ!


Рецензии