Постараюсь и я!

Каждый день – зима старается,
Досыпает – легкий снег,
А мы – топчем и приминаем,
Основания, у нас – есть?!

Ну, а как же – нас, много,
А она – одна!
Столько ног – пробежали!
Смеется зима, нет?

Белое, легкое – поле,
Не пылинки – чистота,
Так расстаралась – зимушка,
Постараюсь и я! 


Рецензии