Образ

Через года, тысячелетия
Прекрасный образ предстаёт,
Земля очищена, прекрасная,
И Счастье на Земле живёт.

Пусть контуры Земли другие,
Но климат тёплый, Дух живой,
И Света нити золотые
Струятся вверх, везде покой.

Наполнен воздух ароматом
От дивных трав, цветов, деревьев,
Наполнен Светом каждый атом,
Любовью дышит всё там, дивно.

Там Люди-Боги обитают
В Любви и Счастье, как в Раю,
И мыслью Бога постигают
И слышится везде «Люблю».

Творят там мыслью, развиваясь,
Летают в разные Миры,
Каноны Бога соблюдая,
Свободны в Промысле они.

Энергией Любви питаясь,
Там каждый излучает Свет,
И Благодатью наполняясь,
Несёт другим Любовь в ответ.

Живут все дружно в Ритме Бога,
Творения постигая Суть,
Богами становясь в итоге,
И всё это Святая Русь!

15.11.2020


Рецензии