Без тебя

Я снова без тебя схожу с ума...
Я снова мысленно целую тебя в губы...
Я снова жду, что ты придёшь ко мне из сна
И снова у души оборванные струны...

Ты не звонишь, не пишешь и не ждёшь...
А я всё жду, наивная как раньше.
Я без тебя сейчас, я знаю...не придёшь...
Пора забыть...пора уйти мне от тебя подальше...

Но не могу! Ты в мыслях ежедневно!
Всегда ты рядом, только не со мной...
И безразличие твоё, увы, заметно...
А мне так страшно, позабыть о всем с тобой...

Я не хочу те ночи отпускать...
Я без тебя себя уже не вижу!
От страсти я хочу с тобой стонать.
Мой дорогой, когда тебя увижу?

Я так боюсь услышать отрицание.
Я так боюсь остаться без тебя.
И каждый день в душе лишь ожидание,
Что ты полюбишь искренне меня...


Рецензии