я жду твою улыбку

я жду твою улыбку
печали вечной жду
прости меня родная
тебе сквозь боль пишу
и капли словно слезы
так плачет вечный дождь
в прозябшем мире этом
где ты меня не ждешь

Яков Васильев   16.11.2020 11:22


Рецензии