Мы верим в то, что где-то зеленей трава

Мы верим в то, что где-то зеленей трава.
Что где-то там на небе звёзды ярче.
И наша жизнь как будто вечно не права,
А у кого-то обстоят дела иначе.
Им солнце светит гуще и теплее,
У них всё складывается ладно и легко.
А наше небо кажется темнее,
И ветры дуют будто бы назло.
Но если присмотреться к тем местам,
Где зеленей трава и солнце ярче,
Становится понятно сразу нам
Не всем там улыбается удача.
Там также люди плачут от обид,
Кому-то не хватает в жизни счастья.
Душа все время ноет и болит
И за окном дождливое ненастье.
Поэтому себя ты зря не рви,
Не мучайся сомненьями напрасными.
А просто здесь сейчас живи,
Сам для себя ты делай дни прекрасными.      


Рецензии