Страдаю без тебя

ты С п и ш ь(уже)-
                моя Д а л ё к а я
                П о д р у г а
а мне, в П о л У н о ч ь,
                спать М е ш а е т-
                свет Л  у  н  ы
и мои М ы с л и,(до краёв),
                Т о б о й
                П  о  л  н  ы
мне без Т е б я,(поверь мне)-
                как З е м л е
                без П л у г а

без П л у г а,(каждый знает)-
                не Б ы л о(бы)
                Ж и з н и
С т р а д а л и(люди бы),
                С т р а д а л а(бы)
                З е м л я
и,Н е  с  м  о  т  р  я(на то),
                что Мы,(порой)
                К а п р и з н ы,
но если(б)З  н  а  л  а-
                как С т р а д а ю
                без Т  е  б  я.
               


Рецензии