РУС

РУС - Рекущий Устои Света
Рациональная Устойчивая Система это
УРА - Утверждение РА - Света Жизнь дающего
УРАЛ - Утвержденный Светом РА Лоб - лобное место - возвышенность
Слово это инструмент
Важно учитывать момент
Кто ? Когда ? И для чего ?
Начал использовать его ...
Острое зрение Тонкий слух
Определят что Вольный Дух
Вне времени и вне пространства
Где СоВесть мерой постоянства
По Жизни в образах является
быстрее Света ускоряется ...
Благом словил МЫСЛЬ - молвил СЛОВО
ОНО СОТВОРЧЕСТВА ОСНОВА ...
МЫСЛЬ запускайте БЛАГОРОДНУЮ !!!
корыстную мысль и мысль модную
ОСОЗНАЙТЕ и заткните из сознания изгоните
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ
ЖИВИТЕ ВЕЧНО
В КРУГУ РОДНОМ ДОБРОСЕРДЕЧНОМ
СЧАСТЬЕ в ЖИЗНИ индикатор
СОВЕСТЬ в ЖИЗНИ навигатор
Совесть не спутай с самомнением а Счастье - с удовлетворением ...
Кто СЧАСТЛИВ стало быть и прав - такой простой в Жизни Устав
СЧАСТЬЕ - Сей ЧАС Ты Есть - Совместная(Созидающая) ЧАСТЬ Единого
Понять Принять даётся Честь суть образа глубинного
В самопознании Жизни суть
В созидании Жизни суть
В служении ратном Жизни суть
СЧАСТЬЕ ни цель ... СЧАСТЬЕ сам Путь
Единый Путь Света Творца - Он может длиться без конца ...
Если наращивать божественный Потенциал Что каждому Творец в дар дал ...
ИСТИНЫ ТВОРЦА ПРОСТЫ
ТЫ это ОН
ОН это ТЫ
Кто этого не понимает Кто этого не принимает
Тот не Живёт тот вы-жи-ва-ет
Растрачивая божественный Потенциал что каждому Творец в дар дал
Для Жизни вечной и счастливой благочестивой и красивой
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии