Я к вам забрела случайно...

Я к вам забрела случайно.
Хотелось оставить свой след.
Как жаль... Это очень печально,
Что вас в этом городе нет...

Мой след свежею колеёю
Туда и назад протопчу,
Смахну я слезинку рукою,
Поспешно домой укачу.

Растают упавшие хлопья,
И высохнут слёзы в глазах,
Прозрачною белою солью
Оставят лишь след на щеках...


Рецензии