Штиль - спокойное, ясное настроенье мое...

Штиль - спокойное, ясное настроенье мое,
Штиль - покой, вот удел мой святой,
И находясь в пучине страсти любой,
Знаю золотом тишины звук простой.

Знаю золотом,
Златом люблю своим,
Подробности уточняя, очищение знаю.

Знаю золотом,
Богом души храним,
Вселенной аспекты выражаю.

Выражаю,
Мыслью златой,
Мыслью своей,
Теплой, древней,

Выражаю,
Очевидно с тобой,
Моя династия нового рая столетий!

Шестьдесят столетий пути
С формирования, до не поклона.
Зная с чем, знали как идти,
Гонимые, лишние, а в результате корона.

Шторм спокойствием ясным обдам,
Шторм уж не шторм, вот возможность вечная.
Дорога ясна, только сам, Илья, сам,
Зная золотом, люблю тебя жизнь свят подсвеченная!




                14.04.12. 


Рецензии