Хондро

Грустно,как устно,
Надо шевелится,
Желания нет какого,
Выйду,отвлекусь и назад вернусь,
Займусь делами,
А то хондро сожрёт тебя,
Не дамся просто так без боя,
Вперёд хвост пистолетом, 
Короче труба зовёт меня вперед,


Рецензии