Обитель лаврская жила...

*****

Обитель лаврская жила
В годины лютого столетья,
И не сломил её тогда
Ни Божий враг, ни лихолетье.

Расстрелы, пытки, лагеря,
Неправосудие коллегий…
Но день и ночь молился он –
Руси заступник отче Сергий.

И все века до наших дней
Враги свирепые не дремлют,
Но Бог спасает и хранит
Всю нашу горестную землю…

16-30 ноября 2016 года


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
СпасиБог.

Ермакова Наталья Григорьевна   07.12.2020 11:36     Заявить о нарушении