Не возвратиться

Уйти легко, труднее возвратиться,
Ещё труднее покориться вновь.
Гораздо проще в наркоте забыться
Или купить продажную любовь.

Зависнуть дома в сигаретном чаде
Иль кайфануть, давя ногой на газ...
Уж лучше так, живя в смертельно аде,
Чем мне услышать снова твой отказ.

Удар. Мгновенье. Боль. И нет сомнений,
Что заставляют разум жить в бреду.
Сквозь толщу лет и горы поколений
Я в новой жизни вновь тебя найду.

09.11.2020 г.


Рецензии