Только Он...

Только Он, всегда помнит о тебе.
Только Он, всегда тебе поможет.
Только Он, играет роль в твоей судьбе.
Только Он, все, что угодно, в этом мире Может.
И если нет сомнений и вопросов.
Проси Его, моли, живи, твори.
И помни: никогда тебя не бросит.
Создатель наш - Он в вере и любви...

Август Свободин.
   (На YouTube)


Рецензии