Запутан мир!

Запутан мир дождями и слезами,
Льётся поток информационными пластами,
Душа стенает, правда – рядом ложь,
Где друг, где враг, ни как не разберёшь,

А годы мчатся, извивая жизни путь,
И топчут радость, и возводят в небе грусть,
Что там творится в вечных небесах?
Летают тайны, развиваясь в прах!

Нам наша жизнь, дана, как на прокат,
Построить дом, вкусить плоды, раскинуть сад,
И мук любви, ещё, своей познать,
И может быть, успеть друзей своих обнять!

Ветра задуют, и погаснет огонёк,
Сто лет мгновеньем не даётся впрок,
Когда-то, где-то, кто-то, найдёт клад,
Наших останков в земле, конгломерат.

ОД 22:30 15.11.2020г.


Рецензии