по течению

Несет,как щепку по течению
вниз. Проплывают берега.
Бывают в жизни огорчения,
неужто к черту на рога
можно попасть таким маршрутом?
Душа,как водится,болит,
а путь земной,которым круто
идти,по-прежнему пылит.


Рецензии