Газель от Сотера 760

Я ничего с собой поделать не могу,
Когда я мысли на потом не берегу,

А тут же,как приходят,предлагаю
Публично:ибо я не понимаю -

Как можно то,что свыше,заставлять
До времени безропотно молчать ?!

Коли учесть,к тому же,что не вечно -
Всё то,что длиться вряд ли бесконечно

Намерено,случайно стукнув в дверь
Поэта ... Хочешь - верь или не верь,

Читатель мой,но всё же так бывает,
Что дверь порой тому не открывает -

Всяк,полагающий,что лучше на потом
Оставить нужное всем людям под замком ...




16.11.2020


Рецензии