Прогресс

С коронавирусом ,иль без 
Стадный лишь, цветёт прогресс 
Толерантно хайпанутых
Головою ,(Звезданутых) 

 Как бы -( свиснуть) миллион
 Думы мира об одном
"Хлеба ,зрелищ,и стриптиза "
Либеральная реприза 


Рецензии