Кровь падает на дух

Кровь падает на дух,
Калеча или исцеляя
И втихомолку укрывая
Первопричину всех разрух.

Мы в хаосе и хаос в нас:
Такой холодный, отстранённый,
Вселенная- ему каркас,
Что в океане отраженный
Хранит его иконостас
От звёзд небес к звезде подводной.

22.04.20


Рецензии