Последнего романтика утрата

Романтика сгорает от рутины?
Иль это от лукавого препоны?
А как же расцарапанные спины
и слово из цветов: «Молодожёны»?

Романтика (и сын уснувший с нами)
и страсть, что довела сердца до точки.
Экстаз преобразуется в цунами,
и это не финал, а лишь цветочки.

В зыбучие мгновенья длинной ночи
по капле жизнь уходит без возврата.
Отметит вечность это между прочим:
«Последнего романтика утрата».
14.11.20


Рецензии